Mostrando entradas con la etiqueta Carlina vulgaris subsp. spinosa. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Carlina vulgaris subsp. spinosa. Mostrar todas las entradas

26 de diciembre de 2016

Carlina vulgaris subsp. spinosa

Carlina vulgaris subsp. spinosa es escasa en pastos de diente, ribazos secos y claros forestales pedregosos. La fotografié al pie del cantil del monte Txolope, municipio de Orduña (Bizkaia), el 28 de agosto de 2012.