27 de diciembre de 2016

Helleborus foetidus

Helleborus foetidus es muy común en la vertiente mediterránea del País Vasco y escasa en la cantábrica. Habita en claros pedregosos de quejigales, encinares y carrascales, y también en laderas soleadas y pedrizas calizas. Tomé esta fotografía el 13 de marzo de 2011 cerca de La Antigua, municipio de Orduña (Bizkaia).

No hay comentarios: