27 de diciembre de 2016

Carduus defloratus subsp. medius

Carduus defloratus subsp. medius es escaso en pastos pedregosos, pie de roquedos, herbazales y lindes de bosque; generalmente sobre sustratos calizos. Lo fotografié sobre la fuente de Los Nudos, municipio de Ayala (Álava) el 9 de septiembre de 2009.

No hay comentarios: